"> 华体汇网页登录-华体汇网页登录

华体汇网页登录

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

华体汇网页登录: 州政协瓦标龙主席到华体汇网页登录开展疫情防控指导暨教师节慰问

华体汇网页登录:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:


在第38个教师节来临之际,2022年9月7日,州政协党组书记、主席瓦标龙率州政协秘书长蔡秀娟,贵定县委书记班代荣,贵定县政协主席喻正斌,州教育局党委委员、副局长孙亚吉等一行到华体汇网页登录指导疫情防控工作并开展教师节慰问。学校党委书记张东秀,党委副书记、校长黄胜及学校有关领导干部参加。

瓦标龙首先代表州委、州人大、州政府、州政协向学校辛勤耕耘的全体教职工致以节日的祝福,对学校当前疫情防控工作给予指导。他要求学校要正确认识当前疫情严峻形势,提高政治站位,认真贯彻落实省、州、县决策部署;全校师生要团结一心,共克时艰,在疫情防控中紧扣立德树人根本任务,高质量完成好教育教学等各项工作,努力“开新局、走前列、作贡献”。

黄胜简要介绍了学校办学和疫情防控基本情况。张东秀对州“四家班子”及贵定县长期以来的大力支持帮助表示衷心感谢,并表示一定把州、县领导的关心关怀和教师节慰问传达给全校每位师生,严格落实疫情防控要求,努力推进学校高质量发展。



我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
华体汇网页登录(HongKong)有限公司