"> 华体汇网页登录-华体汇网页登录

华体汇网页登录

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

华体汇网页登录: 静默下的黔南幼专让我们感受到“家”的温暖

华体汇网页登录:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年9月,疫情下的贵定县按下了暂停键,黔南幼专5800余名师生严格遵守贵定县疫情防控工作关于静默管理的规定,线上教学有序进行。

在中秋节及教师节来临之际,为表达学校对在校学生的关心,让大家感受不一样的节日氛围,经学校党委会议研究,决定对在校的5823名学生发放慰问礼品。

9日,学校分管学生工作副校长韦永武及分管后勤工作副校长张忠敏带领各系负责人在一食堂广场对6000余斤水果进行分装,随后,在20名志愿者的帮助下,各系以班级为单位有序将水果礼包发放到学生手中。

在场的同学激动万分,纷纷表示,对学校在这个特殊时期给予的关怀和帮助表示感谢,今年的中秋节虽然不能回家团聚,但在黔南幼专的校园里感受到了“家”的温暖。

今晚,让我们同赏中秋团圆月,共叙幼专师生情。





我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
华体汇网页登录(HongKong)有限公司