"> 华体汇网页登录-华体汇网页登录

华体汇网页登录

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

华体汇网页登录: 华体汇网页登录召开第38个教师节座谈会

华体汇网页登录:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年9月9日,在第38个教师节来临之际,黔南幼专召开教师代表座谈会,因受疫情影响,座谈会以线上会议的方式进行。评选出来的2021-2022年度30名优秀教育工作者、优秀教师、优秀辅导员和校领导班子成员参加会议,校党委委员、副校长潘家财主持会议。

会上,校党委委员、纪委书记黄维超宣读了表彰决定。受表彰的优秀教育工作者代表洪帅、优秀教师代表蒋登宇、优秀辅导员代表吴朝凤分别发言,表示将把这份荣誉记在心头,把责任扛在肩上,不忘发展重任,不负人民重托,为办好人民满意的教育、推动学校高质量发展继续奋斗。校领导班子成员分别鼓励大家。

党委副书记、校长黄胜在讲话中希望受表彰的教职工要甘于淡薄名利,坚守教育初心使命;要自觉遵章守纪,践行校训、学校“三风”和精神;要努力奋勇争先,争做学校安全发展示范者。

最后,校党委书记张东秀讲话,对全校师生员工及离退休老同志表示衷心的感谢和节日的祝福!对受表彰的同志表示热烈的:,并寄语希望:希望他们珍惜荣誉塑师魂,感恩奋进勇担当,凝心聚力再出发。张东秀指出,当前,学校办学规模持续扩大,办学水平持续提升,办学效益持续增强,学校正处于高质量发展的关键期和困难期,希望受表彰的同志要把“关怀、期望、包容、鼓励”化为砥砺前行的力量,在学校管理、疫情防控、人才培养、教学科研、服务社会、对外交流中走前列、作贡献,做新时代的“四有”好老师。全校教师要不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,坚定信心,迎难而上,主动担当作为,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!?

?

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
华体汇网页登录(HongKong)有限公司